Kulinarische Aktionen in Hilden bei Düsseldorf

Das Restaurant im 4-Sterne AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf ist ein echter Tipp für Freunde von guten Zutaten und echtem Geschmack. Erleben Sie mit uns eine kulinarische Reise und lassen Sie sich  von unserem Küchenchef und seinem Team verzaubern.

Besuchen Sie auch unseren praktischen Download-Bereich ». In den verschiedenen Broschüren und Flyern finden Sie nützliche Information, Menü- und Buffetvorschläge, Kulinarische Aktionen und noch vieles mehr!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant in Hilden!

Tischreservierung: Telefonisch unter 02103 503-145 oder persönlich im Restaurant

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag 11:30 bis 14:30 Uhr Schlemmen und genießen: Zarter Sonntagsbraten, deftiges Gulasch oder leckeres Geschnetzeltes, diverse Gerichte der Saison, oftmals frisch gebackene Bergische Waffeln mit heißen Kirschen, Vanillesauce und Sahne…

Mehr erfahren

Martinsbrunch

10. November Martinsbrunch in Hilden: 1 Glas Orangensaft (0,2 l). Freuen Sie sich unter anderem auf Wildpastete, Kürbissuppe, Waldorfsalat, Rehragout, klassisch zubereitete Martinsgans, geröstete Maronen, Preiselbeer-Rotkohl, Kartoffelknödel, HimbeerTiramisu, leckeres Bratapfelparfait, Walnussmousse …

Mehr erfahren

Herbstbuffet

16. November 2019 – Herbstbuffet: Quiche Lorraine mit Feldsalat, ganzer pochierter Lachs mit gefüllten Eiern, geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne, Wildpastete mit Cumberlandsauce…

Mehr erfahren

Adventsbrunch

Adventsbrunch in Hilden: 1 Glas Orangensaft (0,2 l). Die Gerichte variieren pro Termin: Linsensalat, Fischpralinen, Steinpilzcreme, Wildschinken, zartes Geflügel, Waldpilze, Wurzelgemüse, Klöße, Spätzle, Gewürzkuchen, Zimtcreme und andere Köstlichkeiten …

Mehr erfahren
KontaktSchließen
Haben Sie Fragen?
Scroll to top