Kulinarische Aktionen in Hilden bei Düsseldorf

Das Restaurant im 4-Sterne AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf ist ein echter Tipp für Freunde von guten Zutaten und echtem Geschmack. Erleben Sie mit uns eine kulinarische Reise und lassen Sie sich  von unserem Küchenchef und seinem Team verzaubern.

Besuchen Sie auch unseren praktischen Download-Bereich ». In den verschiedenen Broschüren und Flyern finden Sie nützliche Information, Menü- und Buffetvorschläge, Kulinarische Aktionen und noch vieles mehr!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant in Hilden!

Tischreservierung: Telefonisch unter 02103 503-145 oder persönlich im Restaurant

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag – Sonntagsbrunch in Hilden | Ein Schlemmerspaß für die ganze Familie. Bedienen Sie sich, sooft Sie mögen …

Mehr erfahren

Karfreitags-Menü

Karfreitag, 10. April – Karfreitags-Menü in Hilden | Freuen Sie sich auf ein Amusegeule, Suppe, vorspeise, Hauptspeise und Dessert …

Mehr erfahren

Osterbrunch

12. + 13. April – Sonntagsbrunch in Hilden| Tomaten-Mozzarella, Parmaschinken, geräucherter Lachs, Antipasti, Doradenfilet, Lammbraten, Schweinefiletmedaillons, Gemüselasagne …

Mehr erfahren

Muttertagsbrunch

10. Mai – Sonntagsbrunch in Hilden | Ein Schlemmerspaß für die ganze Familie. Bedienen Sie sich, sooft Sie mögen …

Mehr erfahren

Spargel , Scholle & mehr

27. Mai – Spargel , Scholle & mehr in Hilden | geräucherte Forelle, Spargel mit Schinken, Scholle, rosa gebratenes Roastbeef, Gemüselasagne …

Mehr erfahren

American Barbecue

Samstag, 20. Juni – American Barbecue in Hilden | Avocado-Garnelensalat, Salate vom Buffet, Steakvariationen, Spare Ribs, Pulled Pork, Chicken Wings …

Mehr erfahren

Buffet Försterin

Samstag, 31. Oktober – Buffet “Försterin” in Hilden | Hasenterrine mit Remouladensauce, Pilztorte mit frischen Kräutern, Wildschweinschinken mit Waldorfsalat, Hirschbraten, Bachsaibling mit Sauerampferbutter …

Mehr erfahren

Martinsbrunch

08. November – Martinsbrunch in Hilden | Marinierte Entenbrust, Waldorfsalat, Wildpastete, Rehragout, klassisch zubereitete Martinsgans, gefüllte Zucchini …

Mehr erfahren

Herbstbuffet

Samstag, 14. November – Herbstbuffet in Hilden | Wildpastete, ganzer pochierter Lachs mit gefüllten Eiern, Quiche Lorraine, geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne, Gänsebrust und -keule, Hirschragout mit Waldpilzen u. Preiselbeeren, Zanderfilet in Dill-Senfsauce …

Mehr erfahren

Adventsbrunch

Adventsbrunch in Hilden | Tomaten-Mozzarella, Schinkenvariationen, geräucherte Fischplatte, deftiges Wild, zartes Geflügel, gedünsteter Fisch …

Mehr erfahren

Weihnachtsbrunch

25. + 26. Dezember – Weihnachtsbrunch in Hilden | Wildscheinpastete, geräucherter Lachs und Heilbutt, Waldorfsalat, gefülltes Duroc Schweinefilet, Gänsebraten, pochiertes Kabeljaufilet, gefüllte Riesenchampignons …

Mehr erfahren
KontaktSchließen
Haben Sie Fragen?
Scroll to top