JETZT BEWERBEN »

Machen Sie eine Kochausbildung bei uns in Hilden.

Als Koch/Köchin bereiten Sie nicht nur unterschiedliche Speisen vor und zu. Sie kalkulieren und organisieren auch Menüfolgen und Speisekarten. Handwerkliches Geschick und eine kreative Ader sind dafür ebenso notwendig wie ein küchentechnisches Know-how.

Nach Ihrer dreijährigen Ausbildung zum Koch/zur Köchin stehen Ihnen zahlreiche Einsatzgebiete offen, und zwar weltweit: in der Küche eines Restaurants oder Hotels, einer Kantine, auf einem Kreuzfahrtschiff… Zunächst starten Sie als Jungkoch/Jungköchin. Später haben Sie Chancen, Karriere zu machen und können über diverse Zwischenstopps bis zur Küchendirektion oder zum F&B-Manager aufsteigen. Auch Spezialisierungen sind möglich, wie Saucier, Gardemanger, Pâtissier…

Ohne Fachwissen läuft jedoch (fast) nichts! Doch keine Sorge, die Basis bringen wir Ihnen bei. Stück für Stück! Auch wenn Sie manchmal vielleicht stöhnen werden, weil das Wissen recht umfangreich ist. Dennoch werden wir nicht lockerlassen, bis Sie alles beherrschen! Denn wir möchten genauso wie Sie, dass Sie in Ihren Prüfungen gut abschneiden.

Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d)

Ausbildungsbeginn ab 01.08.2021

Das bieten wir Ihnen

  • Übertarifliches Ausbildungsgehalt, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Anwesenheitsbonus, Bonus für Jahreszeugnisse bis zu 800 €, 2 Null-Bock-Tage pro Jahr
  • 5 Tage Woche/Berufsschultage freigestellt
  • Freizeitausgleich für Überstunden (falls welche anfallen, was äußerst selten ist)
  • Kostenfreies Parken
  • Kostenfreie Personalkleidung
  • Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer Hotelgruppe
  • Corporate Benefits – online Zugriff auf Rabatte bei über 800 Top-Anbietern (Freizeit, Mode, Reisen, Tickets, Mobilfunk…)

Das erwartet Sie

  • Vor- und Zubereiten und Ausgeben von Speisen
  • Erlernen von arbeits- und küchentechnischen Verfahren
  • Appetitliche Präsentation von Speisen im Gastraum
  • Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung
  • Hygienevorschriften
  • Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation

Das bringen Sie mit

  • Fingerfertigkeit für das kreative und vielseitige Kochhandwerk
  • Gute körperliche Belastbarkeit
  • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • Aufgeschlossen sein für Neues
  • Teamplayer
  • Spaß am Schichtdienst
  • Gutes kalkulatorisches Verständnis
  • Schulabschluss und Mindestalter 17 Jahre

Interessiert? Dann bewerben Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

JETZT BEWERBEN »

Oder bewerben Sie sich auf dem Postweg bei:

AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Herr Holger Lachmann
Schwanenstraße 27
40721 Hilden
Telefon +49 2103 503-0

Lassen Sie uns zusammen Karriere machen!

KontaktSchließen
Haben Sie Fragen?
Scroll to top