Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie für den Standort Bad Reichenhall

Auszubildender Koch (m/w/d)

Ausbildungsbeginn August 2019

Deine Hauptaufgaben

  • Kochen ist Handwerk und Kunst! Zu Deinen Aufgaben gehört genauso die Vorbereitung unterschiedlicher Lebensmittel wie die Zubereitung der Speisen und das optisch ansprechende Anrichten auf den Tellern.
  • Du prüfst Lebensmittel, beurteilst ihre Qualität, wiegst sie aus…
  • Du lernst was zur Organisation in der Küche, die Kalkulation der Gerichte, die Erstellung von Menüfolgen, das Schreiben von Speisekarten…

Dein Profil

  • Du brennst darauf, das vielfältige Kochhandwerk von der Pike auf erlernen.
  • Du bist kreativ und hast Spaß, Deine Gäste kulinarisch zu überraschen.
  • Gerne möchtest Du Dir ein breitgefächertes Fachwissen rund um Lebensmittel aneignen.
  • Du arbeitest gerne im Team, bist belastbar und kannst dich flexibel auf neue Aufgaben einstellen.
  • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (mindestens B2).
  • Du hast Deine Schulzeit erfolgreich abgeschlossen und bist mindestens 17 Jahre alt.

Das bieten wir Dir

  • Unser Team freut sich darauf, Dir das Kochhandwerk umfassend beizubringen.
  • Dich erwartet bei uns eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit.
  • Während Deiner dreijährigen Ausbildung durchläufst Du neben der Küche auch die Serviceabteilung. Denn Du musst für Deinen Job die Abläufe im Restaurant ebenfalls gut kennen.
  • Du kannst diverse Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer Hotelgruppe und bei externen Partnern nutzen.
  • Ausbildungsbeginn ist der 1. August 2019 oder nach Vereinbarung.

Interessiert? Dann bewirb Dich bei uns. Wir freuen uns auf Dich!

JETZT BEWERBEN »

Oder bewerben Sie sich auf dem Postweg bei:

AMBER HOTEL BAVARIA
Frau Petra Müller
Am Münster 3
83435 Bad Reichenhall
Telefon +49 8651 776-0

Lassen Sie uns zusammen Karriere machen!

KontaktSchließen
Haben Sie Fragen?
Scroll to top