
JETZT BEWERBEN »
Für unsere gastronomische Abteilung am Standort Bautzen suchen wir eine Person mit Lebensfreude für den Beruf. Einen Menschen, der mit Lust und guter Laune an die Arbeit geht. Einen Menschen, der gerne für ein 4-Sterne Hotel arbeitet und dabei ein Team führt, welches sich um ein Restaurant mit Bar, die Betreuung von Bankettveranstaltungen, Tagungen und 2 Outside- Locations mit allen anfallenden F&B Angelegenheiten kümmert.
Sie sind gast- und serviceorientiert, ehrgeizig und ein absoluter Teamplayer. Ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, sowie gute Umgangsformen setzen wir voraus. Belastbarkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab.
Bei uns bieten sich Ihnen Aufstiegsmöglichkeiten in einem weltweit agierenden Unternehmen und einem sehr angenehmen Betriebsklima. Durch interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten und jährlich stattfindende Entwicklungsgespräche helfen wir Ihnen bei Ihrer fachlichen und persönlichen Entwicklung und geben Ihnen auch gern die Möglichkeit, Ihre eigenen Ideen einzubringen.
F&B Manager (m/w/d)
ab 01.05.2023, Vollzeit (40 Std./Woche)
Das haben wir für Sie:
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Quartalsweiser Anwesenheitsbonus
- Feiertagszuschläge
- 1 »Nur-für-mich-Tag« pro Halbjahr
- Prämie bei langer Betriebszugehörigkeit
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Pünktliche Gehaltszahlung im selben Monat
- Kostenfreie Arbeitskleidung, inklusive Reinigung
- Weltweit vergünstigte Übernachtungsangebote für Sie und Ihre Familie
- Arbeitszeitkonto und vollständiger Überstundenausgleich
- Mitarbeiterverpflegung, inklusive Getränke
- Vergünstigte Parkmöglichkeiten in der Innenstadt
- Geburtstagsgeschenk
- Gesundheitsmaßnahmen
- Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
- Vielfältige Trainings und Entwicklungsmöglichkeiten
- Aufstiegsmöglichkeiten in einem weltweit agierenden Unternehmen
- Ein jährliches Entwicklungsgespräch
Das erwarten wir von Ihnen:
- Organisation der täglichen Küchenabläufe
- Führen der gesamten gastronomischen Serviceabteilung
- Ansprechpartner für alle F&B Bereiche
- Optimierung und Kontrolle der gesamten Serviceabläufe
- Mitgestaltung des F&B Budgets in Zusammenarbeit mit der Direktion
- Verfassen und Kontrolle von Speisekarten aller Outlets
- Organisation und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
- Enge Zusammenarbeit mit allen weiteren Abteilungsleitern
- Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern
- Kostenbewusstes Arbeiten
- Kontrolle der Hygienevorschriften
- Umfassende Lagerverwaltung inkl. Inventuren
Das erwarten wir von Ihnen:
- Erfahrung in vergleichbarer Position
- Durchsetzungskraft, hohe Motivation und Einsatzbereitschaft
- Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
- Gepflegtes Auftreten, exzellente Umgangsformen
- Versierter Umgang mit Word, Excel etc.
- Computerkenntnisse (Internet-Explorer, MS-Office Programme etc.)
- Kenntnisse des Hotelsystems Opera sind von Vorteil
Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
JETZT BEWERBEN »
Das AMBER Partnerhotel Best Western Plus Hotel Bautzen liegt gegenüber der wunderschön restaurierten Altstadt von Bautzen. Das 4-Sterne-Hotel verfügt über 156 komfortabel ausgestattete Gästezimmer, verschiedene Gastronomiebereiche mit wunderbarem Blick auf die Altstadt sowie verschiedene Tagungsmöglichkeiten bis zu 120 Personen.
Best Western Plus Hotel Bautzen
Herr Sandro Reichel
Wendischer Graben 20
02625 Bautzen
Telefon: 03591 4920
sandro.reichel@bwbautzen.de