JETZT BEWERBEN »

Verstärken Sie unser Team am Standort Hilden/Düsseldorf:

Von Tagesgerichten für Seminargäste über das à la carte Abendgeschäft bis hin zu exquisiten Menüs und Buffets für Veranstaltungen – bei uns können Sie Ihre kreativen Ideen entfalten. Auch Mitarbeiter aus der zweiten Reihe haben bei uns die Möglichkeit, in die Position des Souschefs hineinzuwachsen.

Souschef (m/w/d)

ab sofort

Das bieten wir Ihnen

  • Vollzeitstelle (5-Tage-Woche)
  • Attraktive Vergütung
  • Digitale Zeiterfassung
  • Gratifikation- und Prämienzahlungen
  • Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld (nach Betriebszugehörigkeit)
  • Freizeitausgleich für Überstunden
  • Tägliche Mitarbeiterverpflegung
  • Personalgetränke inklusive Kaffee
  • Gratis Parken für Mitarbeiter (bei Verfügbarkeit)
  • Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer Hotelgruppe.
  • Weltweit vergünstigte Übernachtungsangebote innerhalb der BWH Hotel Group für Sie und Ihre Familie
  • Corporate Benefits – online Zugriff auf Rabatte bei über 800 Top-Anbietern (Freizeit, Mode, Reisen, Tickets, Mobilfunk…)

Das sind Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Menüs, Buffets, Tagesgerichten
  • Motivation und Anleitung des Küchenpersonals
  • Erstellung von Menüs & Buffets und Speisekarten
  • Umsetzen von Qualitätsstandards

Das zeichnet Sie aus:

  • 2 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
  • Gut organisiert, kostenbewusst
  • Zuverlässigkeit
  • Spaß an der kreativen Küche
  • Teamplayer
  • Gute Deutschkenntnisse

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Sie!

JETZT BEWERBEN »

Oder bewerben Sie sich auf dem Postweg bei:

Sure Hotel by Best Western Hilden-Düsseldorf
Herrn Holger Lachmann
Schwanenstraße 27
40721 Hilden
Telefon +49 2103 503-0

Lassen Sie uns zusammen Karriere machen!

KontaktSchließen
Haben Sie Fragen?
Scroll to top