Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie für den Standort Bad Reichenhall

Auszubildender Koch (m/w/d)

Ausbildungsbeginn August 2024

Das bieten wir Ihnen

  • Unser Team freut sich darauf, Ihnen das Kochhandwerk umfassend beizubringen.
  • Sie erwartet bei uns eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit.
  • Während Ihrer dreijährigen Ausbildung durchlaufen Sie neben der Küche auch die Serviceabteilung. Denn Sie müssen für Ihren Job die Abläufe im Restaurant ebenfalls gut kennen.
  • Sie können diverse Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer Hotelgruppe und bei externen Partnern nutzen.
  • Ausbildungsbeginn ist der 1. August 2024 oder nach Vereinbarung.

So sehen Ihre Aufgaben aus

  • Kochen ist Handwerk und Kunst! Zu Ihren Aufgaben gehört genauso die Vorbereitung unterschiedlicher Lebensmittel wie die Zubereitung der Speisen und das optisch ansprechende Anrichten auf den Tellern.
  • Sie prüfen Lebensmittel, beurteilen ihre Qualität, wiegen sie aus…
  • Sie lernen Details zur Organisation in der Küche, die Kalkulation der Gerichte, die Erstellung von Menüfolgen, das Schreiben von Speisekarten…

Das zeichnet Sie aus

  • Sie brennen darauf, das vielfältige Kochhandwerk von der Pike auf erlernen.
  • Sie sind kreativ und haben Spaß, Gäste kulinarisch zu überraschen.
  • Sie möchten sich ein breitgefächertes Fachwissen rund um Lebensmittel aneignen.
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und können sich flexibel auf neue Aufgaben einstellen.
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse (mindestens B2).
  • Sie haben Ihre Schulzeit erfolgreich abgeschlossen und sind mindestens 17 Jahre alt.

Interessiert? Dann bewerben Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

JETZT BEWERBEN »

Oder bewerben Sie sich auf dem Postweg bei:

AMBER HOTEL BAVARIA
Herr Kadir Eisenmann
Am Münster 3
83435 Bad Reichenhall
Telefon +49 8651 776-0

Lassen Sie uns zusammen Karriere machen!

KontaktSchließen
Haben Sie Fragen?
Scroll to top